Новости
0
96

Сверлильный станок на стойке В-1313В/230 предназначен для сверления отверстий в металле, пластике, дереве и других материалах. В условиях мелкого и среднесерийного производства настольный сверлильный станок находит широкое применение за счет своей многофункциональности и высокой производительности.

0
96

Сверлильный станок на стойке В-1113/230 предназначен для сверления отверстий в металле, пластике, дереве и других материалах. В условиях мелкого и среднесерийного производства настольный сверлильный станок находит широкое применение за счет своей многофункциональности и высокой производительности.

0
110

Используются на предприятиях и у мастеров. Основное предназначение – обработка деталей из металла, производство круглых заготовок. А так же заготовок в форме цилиндров, конусов.

0
62

Приглашаем Вас посетить наш стенд на XIII Международной Казахстанской выставке ПРОМЫШЛЕННАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ, МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА, которая будет проходить с 14 по 16 мая 2019 года в г. Алматы, Республика Казахстан в Выставочном Центре «Атакент» в рамках Промышленного форума в Алматы.

ООО “СТАНКО-П” , номер стенда F2

более подробная информация о выставке на сайте http://mashexpo.kz